当前位置:首页 > 信息公告 > 学工事务
关于开展 2016年“学子还乡,有爱相伴”路费补助计划的通知
发布日期:2016-12-19     发布者:张文青     浏览次数:551

 

关于开展 2016年“学子还乡,有爱相伴”路费补助计划的通知
 
寒假将至,为让我校家庭经济困难学生顺利返乡与亲人团聚,度过一个平安、温馨的新年,学生处现开展家庭经济困难学生寒假返乡路费补助工作,具体要求如下:
一、申请对象
1、2016-2017学年度家庭经济困难学生(经学工系统认定);
2、其他路途遥远且确有经济困难,并且火车、汽车车费超过200元的学生。
 
二、实施方法
此次路费补助,学生根据自己的实际情况在学工系统中提出申请,写明申请理由,在附件中上传购票网页车费截图等相应路费证明,补助的最高标准普通长途汽车,普通列车硬座、硬卧,高铁、动车二等座。为了提供精准化补助,补贴的金额等级为100元、150元、200元、250元……1000元,原则上个人申请金额不超过1000元。
 
三、申请程序
学生学工系统网申      辅导员审核      院(系)审核     学校终审 (在新学工申请)
 
四、截止时间
学生申请时间:2016年12月19日—12月25日
计算机、软件学院学办
2016年12月19日