当前位置:首页 > 信息公告 > 就业信息
【实习生招聘】南京南瑞继保2018-2019届计算机类专业实习生招聘信息
发布日期:2017-4-24     发布者:宋美娜     浏览次数:686

南京南瑞继保2018-2019届计算机专业实习生招聘信息

南京南瑞继保电气有限公司主要从事电网、电厂和各类工矿企业的电力保护控制及智能电力装备的研发和产业化,核心产品占有率高居行业首位,广泛应用于中国、巴西、韩国英国、印度90多个国家和地区的重点工程。南瑞继保是以研发为核心,销售、设计、服务、生产融为一体的创新型高科技企业,实现了以技术创新带动产业发展,以产业化促进科技发展的良性循环,被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”和“国家规划布局内重点软件企业”。

南瑞继保研究院位于江宁九龙湖紧邻东南大学九龙湖校区,办公环境优美,是该领域国内最大的科研基地,在同行业中率先通过 CMMI 5 级正式评估,荣获中国软件行业协会评选的首届“中国最佳软件研发中心”南瑞继保研究院拥有来自清华大学南京大学、东南大学浙江大学等国内外高校600博士研究开发人员,并竭诚为有志加盟的应届毕业生提供高起点的事业发展平台、积极和谐的工作氛围、以及业内最具竞争力的薪资和福利待遇,与您一起共创美好未来!

实习生招聘岗位:

软件研发工程师、软件测试工程师;主要涉及技术方向有:能源互联网、大数据可视化、实时数据库、数据通信、嵌入式Linux及底层驱动等。

实习生招聘简述:

1. 招聘对象:东南大学2018、2019年毕业的计算机等相关专业硕士研究生3名;

2. 实习要求:经学校及导师同意,5天工作制,能连续实习6个月及以上。

3. 实习工资:税前5000元/月,提供单身宿舍、公司食堂、交通班车、员工会所 

4. 实习地点:南瑞继保研究院(江宁九龙湖

5. 实习转正:实习期满,表现优异者将优先考虑录用。

 

简历投递:  请于2017年430日前将电子简历作为附件发送至:nrhr@nrec.com邮件主题格式为:学校+专业+姓名

公司网站  www.nrec.com

招聘热线:  025-87178701