当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告
第三届江苏省计算机网络与云计算学术会议征文通知
发布日期:2017-5-3     发布者:孔德华     浏览次数:303

    由江苏省计算机学会云计算专委会和网络与分布计算专委会共同主办的“第三届江苏省计算机网络与云计算学术会议”将于2017年10月13日至15日在徐州举行,由中国矿业大学承办。该学术会议的前身是两个专委会从2010年开始每年一次联合举办的学术年会,自2013年起更名为“江苏省计算机网络与云计算学术会议”,两年举办一次,第一届(2013年)由苏州大学承办,第二届(2015年)由江苏大学承办。征文通知详见附件。

         会议录用的论文将被推荐到《东南大学学报(自然科学版)》(EI收录)、《南京航空航天大学学报(英文版)》(EI收录)、《计算机科学与探索》(中文核心期刊)、《计算机应用》(中文核心期刊)等期刊发表。
         会议投稿邮箱:jsnc2017@163.com
         投稿截止日期:2017年7月10日
         录用通知日期:2017年9月1日
         注册截止日期:2017年9月20日
 
         请大家积极宣传、组织投稿,并提前预留好参会时间!
         感谢大家一如既往的支持!