当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告
(请14级全体本科生参加)关于驭势(上海)汽车科技有限公司技术讲座的通知!
发布日期:2017-5-17     发布者:李雯     浏览次数:635

本讲座属学分课程,请14级本科生全体参加!

讲座主题:智能驾驶的前世今生

时间:2017年5月24日14:00~15:30
地点:J6-102
讲座企业:驭势(上海)汽车科技有限公司

讲师:黄波 总经理

讲师简介:黄波博士,毕业于复旦大学计算机科学系计算机软件与理论专业,驭势(上海)汽车科技有限公司的总经理。加盟驭势前一直在英特尔亚太研发有限公司工作,是英特尔中国本土培养的第一位资深首席工程师。在英特尔工作期间,他创建了英特尔中国编译技术组并带领团队开发了多款编译器和动态优化器。他还倡导端到端的系统优化并在云端的服务器以及客户端的软件与服务优化上构建了英特尔中国的核心竞争力。作为技术创新的推动者,黄波博士希望用科技来改变人类的生活。

讲座简介:
在这个讲座中,黄波博士会为您讲述为什么智能驾驶是未来10年市场辐射规模最大、社会效益最卓著的人工智能产业。他还会和您一起回顾智能驾驶的发展简史,并阐述从辅助驾驶挺进到高度自动驾驶和无人驾驶的技术挑战。当然,你还有机会更深入地了解驭势科技(UISEE),一家致力于为10亿人交付安全、舒适、低成本的自动驾驶技术、产品和出行服务的创业公司。

除14级全体本科生参加外,也欢迎其他感兴趣同学旁听!