当前位置:首页 > 信息公告 > 就业信息
【2018招聘】上海万革始应用软件有限公司(Works Applications)
发布日期:2017-9-19     发布者:宋美娜     浏览次数:361

Works Applications (上海万革始应用软件有限公司)将于9月21日(四)18:30在【九龙湖校区 教四101】举办招聘宣讲会。

工程师和HR将会分享在公司的工作经验,并详细说明招聘流程,提供笔试面试建议。  招聘职位软件开发工程师。 入职工资年薪600万日元(约38万人民币)起,工作地点上海。 弹性工作制,第一年带薪休假10天 ,暑假2天。工作氛围自由开放重视创新。  微信官方招聘账号:万革始WAP招聘  网上报名: https://www.saiyo-dr.jp/worksap-recruit/Entry/top.jsp?id=25  报名之后的招聘流程可以参考附件的招聘简介。