当前位置:首页 > 学生工作 > 站内公告
重要!关于做好2016年寒假本科学生管理工作的通知
发布日期:2016-1-13     发布者:张文青     浏览次数:1610

 

关于做好2016年寒假本科学生管理工作的通知
 
根据《教育部关于做好2016年元旦春节寒假期间有关工作的通知》精神和学校通知,为进一步做好学生的教育管理工作,确保全校学生度过一个安全、愉快、祥和而有意义的假期,现将有关工作及要求通知如下:
一、放假及宿舍安排
1、2016年1月25日进入假期;2月20、21日报到,2月22日正式上课。
22016年1月26日17:00至2月17日8:00,九龙湖校区本科宿舍实行封楼管理,封楼期间宿舍停水停电。
3、寒假期间橘园食堂开放,橘园4舍东附二楼公共浴室开放,具体开放时间另行通知。
4、封楼期间因特殊原因仍需留校的学生需提出个人申请,假期住宿产生的水电费用自付。
5、封楼期间留校学生集中住宿,杜绝1人1 宿:九龙湖校区留校学生25日统一搬至橘园13舍(橘园食堂北面)集中住宿;四牌楼校区、丁家桥校区留校学生,在本校区集中住宿;新疆少数民族(清真餐就餐)留校学生25日统一搬至丁家桥校区集中住宿,所有生活用品学生自带
6、留校学生需严格遵守学校各项管理规定,严禁使用违章电器,严格遵守请销假制度,经常与家人联系报平安。
二、学生信息统计工作
1、申请留校的学生需填写《东南大学2016年寒假本科生留校申请表》(附件一),2016年1月15日17:00前签好名送至辅导员处。实习的同学可以放办公室门口信箱。
2、填写《东南大学2016年寒假留校学生统计表》(附件二)2016年1月15日17:00前报辅导员邮箱。
三、工作要求
1、留校期间,将指定一名留校学生老师负责人和学生负责人,加强留校学生信息的及时掌握和沟通,执行留校学生每天向学生负责人“每日一报”制度。
2、2016年1月25日09:30学校在大学生活动中心525召开2016年寒假留校学生会议,请九龙湖校区留校过除夕的学生、留校学生负责人及老师负责人准时参加。
 
附件:1、《东南大学2016年寒假本科生留校申请表》
      2、《东南大学2016年寒假留校学生统计表》
 
计算机软件学院学办
二〇一六年一月十二日