当前位置:首页 > 学生工作 > 站内公告
关于2013年6月四六级考试的通知
发布日期:2013-6-13     发布者:何雯     浏览次数:2359

全国大学英语四六级考试定于2013615进行,时间一天,上午为外语四级考试,下午为外语六级考试。现将有关事项通知如下:

1、请各班级作好考风考纪宣传教育工作,并签订《学生诚信考试承诺书》。

2、请参加考试的同学务必携带所需证件参加考试;并特别强调不得携带小灵通、手机等电子设备以及其他禁止携带的物品进入考场参加考试,如有带进考场,必须交监考老师保管,否则一律以违规论处。

3、请注意在考试进行过程中,学生不得以任何理由离开考试区域。

4请注意以下事项:

① 请自备2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、小刀、直尺。

② 请自带音频耳机,并务必装上新电池。

③ 在校生一律凭一卡通(或学生证)、身份证、准考证参加考试,三证齐全方可参加考试,准考证上无照片不得参加考试;

④ 请提前半小时进场。

⑤ 请事先记住考试教室所在地点。

⑥ 试放音时间:

678日、9日、13日、14日中午1200-1330、下午1700-1900

⑦ 耳机租用、维修时间:

租用维修时间地点:61314日全天工作时间。

租用维修地点:九龙湖:教五401;四牌楼:中山院504;丁家桥:基二楼五楼视听技术中心

⑧此次考试采取“多题多卷”的模式。

附:四六级多题多卷注意事项发布会PPT