当前位置:首页 > 学生工作 > 评奖评优
关于开展东南大学2016-2017学年“五四”表彰工作的通知
发布日期:2017-3-23     发布者:魏敏娜     浏览次数:263

 

关于开展东南大学2016-2017学年
“五四”表彰工作的通知
(计算机学院院内通知)
一、申报要求及评选比例
(一)优秀团员
  申报要求:理想信念坚定,拥护党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义;积极践行社会主义核心价值观;工作本领过硬,善于创新创造,继承和发扬艰苦奋斗精神,能够发挥模范带头作用;自觉遵守团的章程,积极参加团的活动。具体要求参见附件《东南大学团内分级考核评比条例(2015修订版)》。
 
参评范围:本科生为在籍的一年级至四(五)年级学生;研究生为在读研究生,不超过28周岁的学生党员计算进团员总数,同时具备参评资格;青年教职工同上。
 
(二)优秀团干部
申报要求:理想信念坚定,坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;积极践行社会主义核心价值观;热爱团的岗位,在团的岗位上取得一定的业绩;在青年团员中具有一定的影响力和号召力。具体要求参见附件《东南大学团内分级考核评比条例(2015修订版)》。
 
参评范围:本科生为现阶段的一年级至四(五)年级学生;研究生为现阶段的在读研究生,不超过28周岁的学生党员计算进团员总数,同时具备参评资格;青年教职工同上。
 
(三)团支部分级评比
 
1. 本科生团支部
申报要求:团支部工作活跃,有1项以上特色活动,有效吸引团员青年参与;组织设置规范,工作制度健全;认真落实上级团委的各项工作要求。具体要求参见附件《东南大学团内分级考核评比条例(2015修订版)》。
 
评选项目:甲级团支部、特级团支部和国旗团支部(特级团支部在甲级团支部中产生,国旗团支部在特级团支部中产生)。
 
参评范围:本科生现阶段的一年级至四(五)年级全部团支部。
 
2. 研究生团支部
申报要求:同本科生团支部。具体要求参见附件《东南大学团内分级考核评比条例(2015修订版)》。
评选项目:先进团支部。
参评范围:研究生全体团支部。(根据各年级具体要求进行参评)
 
二、上报材料要求
优秀团员、团干申报表(电子版);
甲级(先进)团支部申报表(电子版);
特级团支部候选支部申报材料(电子版)。
        请各位于329日前以各班级为单位上报至辅导员处,对于超过截止日期未提交且没有提前说明原因的,作为放弃申报处理。
 
       如有任何疑问,请联系52090865,魏老师,计算机楼128.
 
附件:
东南大学甲级(先进)团支部申报表
东南大学优秀团员、团干申报表
东南大学团内分级考核评比条例(2015修订版)
 
                                        共青团东南大学委员会
共青团东南大学计算机科学与工程学院、软件学院委员会