当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生专区
【研究生通知】关于做好2017年宝钢教育奖评审工作的通知
发布日期:2017-8-28     发布者:宋美娜     浏览次数:372

 一、奖励名额及额度

我校宝钢优秀学生奖励名额7名,奖励金额1万元/人。其中特别优秀者经我校“宝钢教育奖评审遴选小组”提名可参与宝钢优秀学生特等奖的评选,奖励金额2万元/人。

二、申报条件

研究生:

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信。

2、勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力,硕士研究生必须是一、二等奖学金获得者、博士研究生必须是A等奖学金获得者且具有较强的科研能力和创新能力,在国内外核心期刊上发表与所学专业相关的学术论文,或参加科研课题工作,并取得应用研究成果或发明专利。

3、尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。

4、积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

5、曾以主要负责人获得国家级以上竞赛奖项的或在社会实践活动中产生重大影响的可适当放宽条件。

请有意向申请的同学准备以下材料:

1.科研成果(包括:论文首页、录用证明或通知、SCI/EI页面等;以上均需导师签字);

2.学科竞赛、软件著作、专利证书原件及复印件;

3.2017年计算机科学与工程学院研究生奖学金汇总表(见附件).

 

8月31日中午11点之前,将以上材料(1、2、3)电子版发送到seupingjiang@163.com,纸质版(1、2)交至计算机楼460。