当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生专区
【研究生通知】2018届毕业生生源报送工作通知(重要)
发布日期:2017-9-7     发布者:宋美娜     浏览次数:666

各位同学,2018届毕业生生源报送工作已启动,现将相关事宜通知如下:

1)凡是能够在2018年毕业的学生都需要报生源,没有开题的同学暂时忽略此通知。
 
2)9月7日上午9:00起系统开放,学生可登陆就业网(seu.91job.gov.cn)核对信息,由于只有一周核对时间,且在12月20日前就业办不再安排生源报送工作,请大家务必尽快核对并确认。
 
3)申请提前毕业的研究生,需在9月15日前提交研究生院同意并加盖公章的文件。
 
4)特殊情形处理:因学籍异动等原因不在就业网系统但需报2018届生源的学生,请于9月14日12:00前私信QQ:1157082484。
 
 
学生登录就业网操作流程如下:
账号:学号,密码:学号后6位,登录后点击标题栏“学生导航”,办事大厅-生源信息核对,打开生源信息核对页面。学生按培养方式不同填报数据不同,填报完成后点击“提交审核”,则送审成功。
 
注意:已导入字段核对信息是否有误,对有误字段进行修改,并补填缺失字段相应信息。
(a)是否师范:我校统一为“否”;
(b)困难生类别:请根据实际情况填写;
(c)主修外语:统一勾选“英语”;
(d)生源地:请选择高考所在地或父母户口所在地,就是以后如果户口回原籍能去的地方。