当前位置:首页 > 学生工作 > 党团建设
我院举行入党宣誓仪式暨纪念 “一二•九”爱国运动七十八周年活动
发布日期:2013-12-10     发布者:裴锋     浏览次数:2595

 

值“一二·九”爱国运动纪念日之际,我院于北楼133室庄重举行预备党员入党宣誓仪式,本研共有41位预备党员参加了活动。院党委副书记兼副院长裴锋主持了仪式,学办辅导员罗澍、陈云卿、李春阳等老师到会。

在辅导员、计算机学院2012级本科生党支部书记何雯老师的带领下,预备党员们举起右手并握拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,严肃认真地完成了党章规定的组织程序。

入党宣誓仪式开始前,裴书记向与会师生介绍了“一二•九”爱国运动发生发展的背景,强调了该项运动在推动抗日爱国统一战线的建立和动员全民族的运动等两个方面的重大意义,倡议大家不忘青年的崇高使命与历史责任,在今后的学习和科研中更好地发挥模范带头作用。

    参加活动的预备党员有:本科生张洋铭、杨骏逸、刘鹏、周婕、刘一鸣、尚文杰、缪磊、宋光旋、时鹏、黄亚澎、王飞、张梦微、马卓、吴嘉楠、汤铭、孙坚运、石珺、梁晓蕾、賁越、姚钦元、陈锐、张伟栋、赵壮文、常慧、王苏振、曹瑀、张妍雅、符舜、孙越,研究生张旸、孙菲、倪振宇、马永、卢海阳、姜杉、吴梅菁、郭孝家、庄志昆、马艳芳、李倩倩、黄继高。