当前位置:首页 > 学生工作 > 评奖评优
2014年下半年教育基金会奖学金评比通知
发布日期:2014-10-7     发布者:宋美娜     浏览次数:2151

 本学期的奖学金、助学金评审工作即将开始,本期的奖学金、助学金的申报与评审,仍采取本人申请,经所在院系初审并推荐,研究生院审定报教育基金会备案的办法,原则上一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目。具体奖项见附件。

929日开始可以在研究生院培养信息系统中上网提交审核。

奖助金按照“一卡通号”发放,因此“一卡通号”和“姓名”、“学号”必须准确核对,以免发错人,“姓”和“名”中间不要留空格。

个人小结控制在500字以内。

特,获奖、受助学生必须附准确的电话号码以备核查。

请要申请的同学108日前下载附件1、2,填写完整后电子版发到qianxuejiao@seu.edu.cn。纸质版包括附件1、2的打印件和申请表中提及的成果的证明材料,交织计算机楼北楼337钱雪娇处。逾期将不予处理。