Data & Intelligence @ Open World 东南大学 崇志宏

 

硕士研究生招收条件:有兴趣,有抱负,有道德

硕士研究生培养目标:有通过理论思维和分析进行应用创新的意识和能力,具体能动手开发系统,能动嘴讲清楚问题、方法、思想,能动脑发现问题,思考解决问题,能具有较强的学习适应能力,能胜任中大规模研发的中高层技术和组织工作。

重点培养基本技能:1) 知识和推理: 基于逻辑方法的数据查询、知识表示和推理;2)统统计和深度机器学习:概率图和深度机器学习的理论和应用; 3) 建模和优化:模型设计和基于大规模并行编程模式的大数据和深度学习应用开发;

欢迎对人工智能和数据科学以及工程感兴趣的同学!欢迎一起探讨大规模非结构化存储访问、数据处理、可视化以及复杂网络分析、机器学习、图像和自然语言理解等问题!欢迎有志于应用前沿技术从事创业性应用的同学加入数据和智能实验室(D & Intel Lab)!!

Data & Intelligence @ Open World (D & Intel) 正在努力通过计算技术、开放管理及其商业模式的结合向公众提供“互联网环境下的信息和智能计算服务”(Enjoying Data & Intelligence in an Elegant Way!)

 

 
D & Intel 实验室研究生毕业去向
姓名
毕业时间
毕业去向
舒虎 2012 华为(南京)
谢英豪 2012 三星(南京)
郑锦旺 2012 网易(广州)
包佳佳 2013 江苏移动(南京)
陈合 2013 百度(上海)
王金明 2014 阿里巴巴(杭州)
王远方 2014 华为(南京)
李喆 2015 摩根士丹利(上海)(已获offer)
吴子兵 2015 华为(南京)(已获offer)
韩松江 2015 金智教育或富士通(已获offer)
孙伟伟 2016 阿里巴巴(杭州)
滕晓程 2016 微软(苏州)
绍明路 2016 华为(南京)
陈茂榕 2016 华为(深圳)
D & Intel Lab: 符号计算(算法、数据结构、编程模式)<==映射==智能计算(机器学习,自然语言处理,知识表示+推理)<==映射==Data and Intelligence。更多时候,我认为软件系统是一个人工的逻辑系统或代数系统,即软件=逻辑+代数。我希望我的学生能够沿着相反的方向成长起来,最终能够完整数据和智能的系统开发能力!

06-Apr-2017 7:24 PM