陈阳

发布者:陈阳发布时间:2019-01-02浏览次数:67825

陈阳东南大学计算机科学与工程学院教授、博导、西藏民族大学兼职研究生导师;国家杰出青年科学基金获得者、科技部重点研发专项负责人

东南大学计算机科学与工程学院影像科学与技术实验室常务副主任;东南大学计算机网络与信息集成教育部重点实验室常务副主任;IEEE高级会员;中法生物医学信息研究中心中方副主任;中国生物医学工程学会医学图像信息与控制分会副主任委员;中国图像图形学会医学影像委员会委员;江苏省人工智能学会医学图像专委会常务委员;担任《IEEE Transactions on Computational Imaging (TCI)》等多个国际期刊杂志及相关领域中文核心期刊的责任主编、编委和专栏主编。

研究兴趣包括:1)人工智能算法及其应用;(2)计算机视觉;(3)模式识别;(4)医学图像成像、分析与处理;(5)医学信号图像处理与分析。

主要研究方向:人工智能应用;计算机视觉;智能图像处理;医疗图像重建与分析三维可视化及病理;脑科学;低剂量CT成像、MRI成像、超声成像、光学成像等;。

招生需求:博士生3-4/年、硕士生5-10/年、本科生2-10/年。

欢迎 少数民族高层次骨干人才计划对口支援西部地区高校定向培养研究生计划 考生联系报考博/硕士研究生

欢迎与我联系申请东南大学 上岗正高、上岗副高、海外优青(年薪70W左右)、至善博士后(年薪35W+)以及普通博士后(年薪18W+)、职位!

联系方式:chenyang.list@seu.edu.cn

更多信息请点击这里