戚晓芳

发布者:戚晓芳发布时间:2019-01-03浏览次数:8051

戚晓芳

基本信息
姓 名:戚晓芳性 别:请输入出生年月:请输入
学 位:博士职 称:教授资 格:博士生导师
行政机构:计算机科学系研究方向:软件工程与理论
电 话:
传 真:
电子邮件:xfqi@seu.edu.cn
地 址:请输入邮 编:请输入

详细信息

戚晓芳,博士,东南大学计算机科学与工程学院教授,博士生导师,主要研究兴趣包括软件分析、测试及安全,智能软件工程,软件大数据分析,智能软件分析与测试,知识图谱、自然语言处理等技术的研究与应用,东南大学SATAS(Software Analysis, Testing, Analytics, and Security)实验室负责人。曾参加多项国家和省部级科研项目,获教育部提名国家自然科学奖二等奖在IST、JCST、SANER、FCS和《计算机学报国内外期刊会议上发表数十篇SCIEI以及ISTP收录的论文。主持三项软件分析与测试新技术的国家自然科学基金项目以及其他项目,讲《编译原理》、《软件测试及软件质量保证》和《C++程序设计》等课程。