王万元

发布者:王万元发布时间:2019-01-05浏览次数:14657

王万元,副教授,博导,东南大学至善青年学者。2016年毕业于东南大学计算机科学与工程学院获得博士学位。主要致力于人工智能、多智能体系统、运筹优化和强化学习等相关技术,在多智能体决策规划、人-机协作、智能交通等实际应用中的研究。在该领域著名国际期刊会议上发表论文30余篇,其中IEEE Transactions系列期刊论文13篇,1篇研究论文获得国际人工智能著名会议ICTAI-2014最佳学生论文奖。曾获得2017年智能体与多智能体系统研究优秀博士论文奖、2019年度东南大学“至善青年学者”。关于社会网络情境下的多Agent协作机制的成果入选2016-2017中国计算机科学技术发展报告,并且获得2020年度江苏省科学技术奖三等奖。研究获得包括国家自然科学基金青年基金、腾讯、中兴等多个产学研项目资助。每年在计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院招收若干名博士和硕士研究生,欢迎致力于人工智能决策技术的研究生报考!

            

更多信息请访问个人主页