【2020招聘】江苏省2020年应届优秀大学毕业生选调工作公告
发布人:宋美娜  发布时间:2019-10-29   浏览次数:13

  为加大优秀年轻干部发现储备力度,加强高素质专业化干部队伍源头建设,根据选调生工作有关规定,现就做好江苏省2020年应届优秀大学毕业生选调工作公告如下:


选调条件】:

1.政治立场坚定,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献;品学兼优,综合素质和发展潜力好,有一定的组织协调能力;志愿到基层工作。

2.中共党员(含中共预备党员,截至2019年11月4日)。

3.应届大学本科生,在选调范围高校就读期间获得过院系级以上奖励,大学学习成绩应在班级排名前50%,并担任过相应层次职务,其中:类别I高校学生担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)和学生会(党团组织)职务;类别II高校学生担任过班长及以上职务,含班级(党团组织)班长(书记),院系学生会(党团组织)中层正职、校学生会(党团组织)中层副职及以上职务。

应届研究生,在选调范围高校就读期间(含本科阶段)获得过院系级以上奖励,学业优良,并担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)和学生会(研究生会、党团组织)职务。

获奖、任职时间截至考察之日,任职时间1学年以上。

4.大学本科生一般为1995年7月1日以后出生,硕士研究生一般为1992年7月1日以后出生,博士研究生一般为1989年7月1日以后出生。

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

6.在校期间未受过纪律处分。

7.法律法规规定的其他条件。

请有意向申报且符合条件的毕业生查看附件通知,并按要求填写附件3《江苏省2020年应届毕业生选调推荐人选名册》后于2019.10.29号(周二)晚上8:00前发送至邮箱1273482861@qq.com。

附件:江苏省2020年应届优秀大学毕业生选调工作公告.zip