【研究生通知】关于评选推荐2020年度省级三好学生、优秀学生干部的通知

发布者:宋美娜发布时间:2020-04-08浏览次数:180

根据《省教育厅团省委关于评选2020年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》(苏教学20202号),在我研究生中推荐省级“三好学生”“优秀学生干部”的具体安排及要求通知如下:

一、 评选名额

在全日制研究生中,评选推荐三好学生、优秀学生干部共2名,其中硕士1名,博士1名。

二、评选要求

“三好学生”的主要标准:自觉践行社会主义核心价值观,政治方向坚定。具有优良的道德品质,文明的行为举止,优秀的学习成绩,遵纪守法,模范遵守社会公德和学校各项规章制度,积极参加公益劳动和社会实践,积极参加体育锻炼。“三好学生”应在连续两次被评为校级“三好研究生”中产生。

“优秀学生干部”除了应具备上述“三好学生”的主要标准外,还应担任班级、党团支部或研究生会主要干部,热心社会工作,热情为同学服务,严于律已,努力工作,在同学中具有较高的威信。

对积极参与新冠肺炎疫情防控工作的集体和个人,符合基本条件的,应重点考虑,优先推荐

三、组织安排

省先进个人为差额评选,由研究生院组织负责统一评审。

  

请要申请的同学,填写附件中的推荐表和统计表,并于4月12日之前将申请材料电子版以“申请奖项_学号_姓名”命名发送到seupingjiang@163.com


江苏省高校省级“三好学生” “优秀学生干部”推荐表.docx

拟推荐省优个人情况统计表.xlsx