“聚焦民生,关注生态”主题公益夜跑活动 研究生网络五、联合二党支部党日活动

发布者:宋美娜发布时间:2017-12-06浏览次数:429

“聚焦民生,关注生态”主题公益夜跑活动

研究生网络五、联合二党支部

2017123日傍晚,计算机科学与工程学院网络五支部和联合二支部一起组织了公益夜跑活动,根据夜跑参与情况为偏远山区小学捐赠公益基金。本次活动也是“聚焦民生,关注生态”为主题的系列党日活动之一。

我支部成员积极参与党日活动,于晚七点准时在计算机楼前集合,准备夜跑活动。

本次活动响应了党的十九大报告中优先发展教育事业的方针。我们党高度重视农村义务教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。目前仍然存在教育落后的地区需要帮助。我支部的公益夜跑,筹集的公益基金可以为教育事业做出微薄贡献。

本次活动响应了十九大的号召,提高了支部成员的积极性,为教育事业做出贡献。同时,更提高了支部成员的加强锻炼的意识。