研究生联合二、网络五党支部党日活动——求职分享交流会

发布者:宋美娜发布时间:2018-05-21浏览次数:208

研究生联合二、网络五党支部党日活动——求职分享交流会

2018516日晚7点,计算机科学与工程学院联合二支部与网络五支部共同举办了线上求职分享交流会。前期支部委员已经联系到18届毕业且拿到优秀Offer的学长学姐传授经验,并建立求职分享交流群。考虑到同志们的科研和工作比较忙,本次活动采用了QQ群交流方式,方便所有人获取求职经验,也可以让更多人加入到活动中来。

分享人在QQ群里分别介绍了关于后台开发、C++开发和机器学习等岗位的面试心得,还针对笔试和面试前的准备给出了建议。求职分享交流过程持续一个小时,支部成员和其他观众都获取到了大量干货。

党的十九大报告中提出:提高就业质量和人民收入水平。提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体实现多渠道就业创业。本次求职分享交流会,让各位同学能切实了解到求职过程中可能会遇到的各方面问题,四位学长学姐对同学的疑问做出答疑,对日后的就业有更加全面的认识。