中国电子科技集团公司第十四研究所招聘

发布者:宋美娜发布时间:2020-06-02浏览次数:13

1、 十四所简介

中国电子科技集团公司第十四研究所是中国雷达工业的发源地,位于江苏南京,是国家诸多新型、高端雷达装备的始创者,信息化装备研发的先驱者,是具有一定国际竞争能力的综合型电子信息工程研究所。作为国家国防电子信息行业的骨干研究所,先后在“两弹一星”、“载人航天”、“三峡工程”、“奥运安保”、“国庆阅兵”、“93阅兵”等诸多国家重点工程中承担关键任务,受到党中央、国务院、中央军委的表彰和嘉奖。现有职工5000余人,其中中国工程院院士2人,国家及省部级专家150余名,研发人员3000余人,近年来取得了国际级成果奖60余项,部、省级成果奖370余项,其中全国十大科技成就1项;全国科学大会奖18项;国家科技进步特等奖6项;国家科技进步一等奖13项。

系统研究部隶属于中国电科第十四研究所,主要从事基于传感器集成的信息系统的研制工作,承担军、民用电子信息系统工程的总体设计、研制开发、系统集成以及系统配套设备的研制生产等任务,同时承担我所雷达装备终端显示系统的研制工作。


二、招聘需求

招聘以下或相关专业的博士、硕士研究生:

计算机科学与技术

地图学与地理信息系统

通信与信息系统/电子通信工程

软件工程

测绘工程

智能科学与技术

数据科学与大数据技术

工业设计

计算数学/应用数学

自动化

控制科学与工程


三、待遇

博士:30-35万年薪+20/40或65万安家费

硕士:15-20万/年

外加:公积金,住房补贴(12%+26%)、交通补贴、餐饮补贴,单身公寓或租房补贴7200/年。每年9天高温假+2周春节假


四、简历投递及联系人

联系人:饶洁

电话:13951811878

邮箱:158431186@qq.com