张广军校长一行来我院调研“十四五”发展规划

发布者:朱恺发布时间:2021-01-02浏览次数:2402

1230日上午,张广军校长一行来到我院,就学院“十四五”发展规划制定情况进行专题调研座谈。

座谈中,耿新院长对学院工作进行了介绍,重点汇报了我院“十三五”期间的工作成效及“十四五”发展目标。会上,学院领导班子其他成员、各学科方向负责人、实验室负责人也对学院情况进行了补充发言。联想集团CTO、人工智能学院院长、人工智能研究院院长芮勇博士围绕人工智能方向的发展提出了宝贵的建议。

张校长对学院近几年发展成果表示了肯定,同时对学院未来的发展提出了希冀。张校长的讲话激励了在场的各位同志。学院表示将不负校长期望,勇担发展之任,不断提升学科建设水平,为东南大学计算机、软件、人工智能学科的发展做出新的贡献!

校长办公室主任冀民、副处长级秘书许启彬参加了调研座谈会。