【研究生通知】2021年春季教育基金会奖助学金评审通知

发布者:宋美娜发布时间:2021-04-09浏览次数:13

【研究生通知】2021年春季教育基金会奖助学金评审通知

2021年春季奖助学金评审工作即将开始,今年的奖助学金的申报与评审,仍采取本人申请,经学院初审并推荐,研究生院审定报教育基金会备案的办法,一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目,具体奖项请见附件。评审过程做到公开、公平、公正,接受全体研究生与导师监督。

参评对象:研二、研三及学制内的博士。

特别提醒:论文、学科竞赛、专利及软件著作、科研获奖等加分项只能用于一次奖助学金评选加分(学业奖除外),已使用该成果获得过其他学年奖助学金的加分项切勿再次填报,若经核查申请材料中加分项第二次填报,取消本次评选资格。

可申请的奖项见附件,请要申请的同学在4112359点前将以下材料:
   1
、奖学金申请表(模板见附件,不能变动表格格式,申请理由/个人小结部分请认真填写,个人小结控制在500字以内);
   2
、奖助学金申请材料清单(模板见附件);
   3
科研成果:论文首页、录用证明或通知、SCI/EI页面等;以上均需导师签字(若第一作者非系统中导师,而是研究生招生时在学院备案的实际指导老师时,需递交情况说明,并由两位老师同时签字);
   4
学科竞赛:获奖证书复印件,排名按照获奖证书上的名次顺序,如获奖证书无名次,取第二名分值(若获奖证书上的名次顺序不分先后,请递交情况说明,参赛人共同签字或指导老师签字)

软件著作权、专利:证书复印件(须提供作者顺序);

5、填写“2021年计算机科学与工程学院研究生奖助学金汇总表”(模板见附件);

6、填写“研究生集体活动参加次数认证书”(模板见附件)

电子版(123456打包以“学号-姓名-申请奖项名称”命名发送至seupingjiang@163.com,纸质材料待奖项拟定后另行提交。

  

注:

1.乐鑫奖学金:1:1.5差额申报,相关候选人至企业参与现场评审答辩,企业为相关候选人提供交通费、住宿费补贴;学校对获奖学生进行公示无异议后确定最终名单(415日前将材料交到研究生院)。

2.2020华为奖学金:填写《华为奖学金奖教金人员跟踪表》

3.中电莱斯奖学金提供信息汇总表:必须包括:性别、专业、本科学校和专业

2021春教育基金会计算机奖学金奖项一览表.xlsx

2021计算机科学与工程学院研究生奖学金汇总表.xls

奖学金申请表(模板).doc

奖助学金申请材料清单.docx

研究生集体活动参加次数认证书.docx