计软智学院 关于推荐学生参评东南大学2021年度江苏省普通高校省级优秀毕业生的通知

发布者:董烨发布时间:2021-04-19浏览次数:13

计软智学院关于推荐学生参评

东南大学2021年度江苏省普通高校

省级优秀毕业生的通知

本科毕业年级

根据江苏省教育厅《关于评选2021年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的通知》(苏教学函〔20215号)文件的精神,现开展我2021年江苏省普通高校省级优秀毕业生的推荐工作。具体安排如下:

一、评选名额

东南大学本科2021届毕业生。本次评选省“优秀毕业生”共12名。学院推荐时,省“优秀毕业生”推荐名额不超过一个。本次省“优秀毕业生”为差额评选,学院推荐后由学生处组织负责统一评审。

二、评选标准

优秀毕业生”的主要标准:有坚定正确的政治立场,遵纪守法、品德优秀,诚信意识较强和学术道德良好,在校期间未受过处分;学习刻苦、成绩优良,积极参加社会实践和志愿服务,具有较强的实践和创新能力;有正确的择业观和就业观。对创新创业、积极应征入伍或到中西部地区、艰苦边远地区、基层工作及重点领域、新兴领域、国际组织等就业的毕业生,优先推荐评选。在本学段学习期内,曾获得过校级及以上荣誉,或在某一方面表现突出,成绩显著或作出突出贡献。

评选“优秀毕业生”所需校级及以上其他综合性荣誉称号可参考东南大学“至善-金字塔” 奖优体系评优部分(不包含各项奖助学金)。评选时,需提供加盖“东南大学校章”的奖状复印件及其他支撑材料。

三、评选推荐程序

优秀毕业生”候选人的产生须经班级提名、学院考察审核产生。学院接收班级提名后组织评审小组依据提交材料进行综合评议学院审核确定推荐名单后进行公示,公示后上报学生处,由学生处组织评审并将结果公示。

四、材料报送要求

拟推荐学生认真填写《东南大学2021年度江苏省优秀毕业生申请表》和《江苏省高校省级“优秀毕业生”推荐表》、《省级优秀毕业生申报人员信息一览表》,表格见附件。其中《江苏省高校省级“优秀毕业生”推荐表》中的主要事迹部分请简要填写,不得写“见附件”,所有材料均须提供纸质版电子版,格式不要变动(除信息一览表)。此次申请如有其他支撑材料请与申报表一起附送,支撑材料请真实有效、简明扼要,请勿铺张浪费。

系统开放日期:41912:00-56

学生申报班级推荐419-427

学院材料汇总427-42812:00纸质材料交至计算机楼128电子材料发至邮箱dongye@seu.edu.cn

学院综合评议428-430

学院推荐公示51-56

学院材料提交57日上午10:00

本次评选在新系统上进行,如有问题请联系金智,郭礼嘉:52090048

附件1 省级优秀毕业生申报人员信息一览

附件2 江苏省高校省级“优秀毕业生”推荐表

附件3 东南大学2021年度江苏省优秀毕业生申请表


附件1.省级优秀毕业生申报人员信息一览表.xlsx附件2 江苏省高校省级“优秀毕业生”推荐表.docx附件3 东南大学2021年度江苏省优秀毕业生申请表.doc