计软智学院关于做好2021届毕业本科生延期离校工作的通知

发布者:董烨发布时间:2021-06-10浏览次数:13


计软智学院关于做好2021届毕业本科生延期离校工作的通知

2021届本科毕业生

根据《关于做好2021届毕业本科生离校工作的通知》要求,原则上2021年本科毕业生在75日前离校,针对因学业、就业原因延期离校的部分毕业生,可在615中午1200申请延期离校,要求如下:

  1. 填写《东南大学2021届毕业本科生延期退宿申请表》,发至邮箱dongye@seu.edu.cn,文件命名为《学号 姓名-延期退宿申请表》;

  2. 填写【腾讯文档】东南大学2021届毕业本科生延期退宿统计表【腾讯文档】东南大学2021届毕业本科生延期退宿统计表

https://docs.qq.com/form/page/DS2lHbnlVQmpoYmNr?_w_tencentdocx_form=1

  1. 院系审批,学生处就业办或教务处学籍科审核,总务处同意

  2. 因报到证等就业原因,请学生处就业办签字核实;

  3. 各类延期离校时间原则上不超过713日;

  4. 在延期住宿时间内,遵守学校各项规章制度,服从学校管理,如遇影响搬迁的延期生,须合并到其他宿舍围合,人身、财产安全由自己负责,按时搬离学校宿舍。由个人原因产生的一切后果,全部由本人承担。

注:已与教务处联系,2021年跟班重修考试于73日前可结束,若学生有5日后结束的考试,请院(系)教务员签字核实,延期离校时间可放宽到713确因家庭比较遥远,等教务处第二批两证的毕业生,参照以上流程审批,最晚延至719日。

宿管联系人:林老师(四牌楼、丁家桥)8379278913605199720

张老师(九龙湖)52090478

东南大学2021届毕业本科生延期退宿申请表.doc