关于本科生申请2023年“82771助学金”的通知

发布者:刘尊颐发布时间:2023-11-28浏览次数:10

各本科班级:

为帮助经济困难的学生,我院院友——82771班同学于学院设立“82771助学基金”,现将个人申请与学院推荐受助学生的具体事宜通知如下:

一、助学金派发时间、2023年奖励名额及额度

助学金每年派发一次,派发时间约为每年十二月份。 2023年计划8个名额,资助金额为3000/人。

二、申请者必须具备以下条件

1、东南大学计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院在读本科生;

22023-2024学年被评定为学校家庭经济困难生;

三、评选程序

1、学生本人提出申请,填写申请表(电子版),命名为:学号-姓名-提交给年级辅导员。同时,申请表中还需提供两位咨询人信息,包括同一学院的一名教师(任课老师、辅导员或班主任)和同一学院的一名同学(熟悉申请人情况),便于基金评审委员会与他们联系并询问申请人相关情况;

2、学院填写推荐意见,汇总后以邮件方式发送给基金评审委员会;

3、由基金持份人组成的基金评审委员会进行审核并按投票多少决定此次助学金申请的结果;

4、学院将申请的结果在全体本科生中予以公布。

四、评选材料

1、评选材料见附件——《82771助学金申请表》;

2、材料电子版请截止日期前提交至所在年级辅导员,截止日期为125日(周二)1200之前。



附件:

82771助学金申请表-2023年.doc



学院学生工作办公室

20231128