周一峰

发布者:王霞发布时间:2019-01-07浏览次数:8744

个人简介

周一峰,博士,东南大学计算机科学与工程学院讲师,研究方向主要包括多智能体系统、社会计算、社会网络,作为项目负责人主持国家自然科学基金和江苏省自然科学基金项目。现为中国计算机学会协同计算专委会委员。在IEEE TPDS、ACM TAAS、Chaos, Solitons & Fractals等国际期刊,IAT、ICTAI、PRIMA等国际会议上发表学术论文。长期担任IEEE TPDS、IEEE TCYB等多家国际期刊审稿人,多次担任ECAI、ICEIS等国际学术会议程序委员。